Dienstag, Januar 13, 2009

Eisgekühlt: Dolci


Kardamom-Mandel-Parfait und Pinienkern-Mousse


Draussen ist es zu kalt und drinnen mag man auch nur was Warmes ? Hmmmm... nö. Nicht unbedingt. Es muss nur die richtige Versuchung des Weges kommen, dann lass ich mich auch gern von solchen eiskalten Dolci verführen, die (mit einer Orangen-Tiramisù im Hintergrund auf dem Dessertteller) hier im Bild mit Orangenfilets und einer fruchtigen und leicht aromatisierten Orangensauce serviert werden. Links im Bild mein selbst creiiertes Cardamom-Mandel-Parfait gekrönt mit einem Amarettini. Rechterhand eine ebenfalls selbst creiierte weisse Pistazien-Vanille-Mousse. Und wer wirklich brav ist, bekommt auch etwas davon ab.
....vielleicht.
;-)

(c) Copyright by Liz Collet
Bildquelle click@CucinaDeLight
für Print, Poster und Postkarten click@Foto






Keine Kommentare: