Dienstag, Juni 26, 2007

Gurkenmaske(raden)










Sommerliche Gurken- und Schönheitsmaskerade:

_____________________________________________

Erfrischend, leicht, gesund und schnell zubereitet -

und in dieser Maske(rade) sogar kompatibel für feine Finger-Food-Anlässe:

die gemeine Gärtner-Salatgurke.

Ich habe sie kurzerhand in eine neue Rolle gesteckt

und sie mit diversen Variationen für verschiedene Stücke besetzt.

Sie hat den Premierenabend und weitere Vorstellungen bestens inSZENiErt serientauglich überstanden.

Die verlockenden Stücke:

(in der Reihenfolge ihres Auftretens auf der Bühne von links nach rechts)

1. Gurkenröllchen gefüllt mit einer auf einem kleinen runden Pumpernickel plazierten Creme aus Forelle, Frischkäse, S & P, Schnittlauch und Tomatenwürfelchen und einer Rosette aus Meerrettich-Frischkäse (mittig) , Finish mit etwas Cayenne

und

(vorne rechts) Gurkenröllchen mit Tatar aus kleingewürfelten Essiggurken, Tomaten, Garnelen, mariniert mit einem Zitronen-Kräuter-Dressing und dekoriert mit ganzen Garnelen

2. Matjessalat in Gurkenröllchen auf runden kleinen Pumpernickel oder Salatgurkenscheibe oder Pell- oder Bratkartoffelscheibchen

3. Gurkenröllchen gefüllt mit Würfelchen aus Salatgurke, Tomate und Räucherforelle, mariniert mit Schnittlauch, S & P und Zitrone und on Top dekoriert mit einer Rosette aus Frischkäse-Meerrettich-Joghurt-Mischung, Tomate, Gurke und Forelle.

©Copyright by Liz Collet

Bildquellen:

Gurken und Meeresfrüchtchen

Matjes in der Hauptrolle

Gurken frisch auf der Rolle

Gurkenröllchen de Luxe


Keine Kommentare: