Mittwoch, Februar 28, 2007

Simply Cookin'


























Simply Cookin'

Minis mal ganz gross in die Schale werfen: Minipaprika waschen, trocken, unten minimal abschneiden, um sie stellen zu können, dann Deckel abschneiden, aber später als "Deckel" weiterverwenden. Kerne entfernen.

Für die Füllungen eignen sich vegetarische und andere Mischungen, eine Auswahl:

Für die Reisfüllung gekochten Basmatireis mit etwas Sauerrahm (Schmand, Crème fraiche) verrühren, mit gehackten Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum oder Koriander) vermischen.

Für eine leichte und erfrischende Käsefüllung Frischkäse oder Ziegenfrischkäse mit etwas Joghurt (oder Schmand, Sauerrahm oder kalorienfreundlich einfach mit etwas Milch) glattrühren und mit wenig Salz, etwas schwarzem oder Cayennepfeffer würzen.

Die Käsefüllung kann dann weiter ergänzt und variiert werden, zB mit:

* etwas Meerrettich

* einigen fein gehackten frischen Kräutern

* sehr fein geschnittenem gekochten Schinken

*in feine Streifen geschnittenen Räucherlachs / Graved Lachs und ein paar Tropfen frischem Zitronensaft

* geraspeltem Parmiggiano

* geraspelten Karotten

*geraspelten Salatgurken, nach Geschmack auch mit etwas Knoblauch

* klein zerteilten Stücken von geräucherter Forelle mit etwas Zitronensaft

und und und. Mit Kräutern ausdekorieren und für Finger Food und Löffeldegustationen, Empfänge oder die private Einladung oder einfach für den leichten Genuss im Büro oder am Abend anrichten.

**************************************************

© Copyright by Liz Collet /all rights reserved
Bildquellennachweis, fullsizeview, Print & more :
http://www.SanfteBrise7ArtPhoto.de

http://www.digitalstock.de/detail.php?bildnummer=337720&ka_suche=%&seite=1&uid=1219&abilder=8&text=

http://www.digitalstock.de/detail.php?bildnummer=337731&ka_suche=%&seite=1&uid=1219&abilder=8&text=

http://www.digitalstock.de/detail.php?bildnummer=337736&ka_suche=%25&seite=1&uid=1219&abilder=8&text=

Keine Kommentare: