Montag, Februar 12, 2007

Frisch und Feurig



















Frisch und Feurig.......
.........kann man es sich ja einfach mal leicht machen:
Mit Frischkäse oder Ziegenfrischkäse und frischen Kräutern oder reichlich frisch grob gemahlenen schwarzen, grünen, roten Pfefferkörnern, gemahlenem Cayennepfeffer.
Ob vegetarisch....zu Pellkartoffeln, Ofenkartoffeln, Salzkartoffelnoder zu diversen leicht gedünsteten Gemüsen, wie zB buntem Paprikagemüse oder Zucchini.
Oder für Fleischkätzchen und Fleischkaterchens zu gebratenem oder gedünstetem Fleisch
**********************************************
© Copyright by Liz Collet /all rights reserved
Bildquellennachweis, fullsizeview, Print & more :
http://smoothbreeze7sartphoto.blogspot.com/

http://www.digitalstock.de/detail.php?bildnummer=321572&ka_suche=%25%25&seite=1&uid=1219&abilder=24&text=

Keine Kommentare: